Стив Керр: "Наш коллектив находится в режиме межсезонья"

Главный тренер клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Стив Керр пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал текущую ситуацию в команде.

"Сейчас у меня такое же ощущение, как во время межсезонья. Недавно мы с Бобом Майерсом общались с командой через видеоконференцию. Мы поговорили с игроками, узнали как они себя чувствуют, чем они занимаются и все такое. Но для меня это было похоже на финальный разговор в конце сезона. Мы проводили оценку разных параметров, обсуждали наши планы, действия во время межсезонья, поэтому я могу сказать, что наш коллектив уже находится в режиме межсезонья.

Карантин начался в такое время, когда ты воспринимаешь ситуацию по-разному, в зависимости от своего положения в таблице. Я общался со своими коллегами, которые тренируют команды, находящиеся в зоне плей-офф - они сейчас тяжело работают над тем, чтобы их подопечные оставались в форме и были готовы к выступлениям, проводят групповые тренировки через интернет и все такое. Разница с нашим коллективом заключается в том, что мы уже точно не попадем в плей-офф, поэтому для нас нынешняя ситуация выглядит как межсезонье. Безусловно, официального решения еще нет. Руководство лиги может возобновить матчи и попросить нас доиграть нынешний сезон, но для нас он и так по сути окончен, я не могу сказать, что мы будем сильно стараться", - цитирует Керра портал ESPN.com.

Похожие новости