Стив Керр: "Во время карантина у нас больше времени для анализа состояния команды, чем когда-либо"

Главный тренер клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Стив Керр пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал текущую ситуацию в команде.

"Во время карантина я сижу на самоизоляции вместе со своей семьей в нашем доме в Сан-Диего. Сейчас мы с тренерским штабом и руководством "Голден Стэйт" постоянно общаемся, подводим итоги нынешнего сезона, обсуждаем наши планы на будущее, анализируем проделанную работу и то, что нам еще предстоит сделать. Благодаря нынешней ситуации, у нас есть больше времени для анализа состояния команды, чем когда-либо. Мы находимся в достаточно интересном положении, потому что предыдущие пять лет выходили в Финал НБА, а теперь у нас худший процент побед в лиге. Мы прошли через всевозможные проблемы, тяжелые травмы и прочее. При этом за последние шесть лет у нас впервые появился шанс спокойно сесть и обдумать все, что произошло.

Думаю, мы использовали этот перерыв с пользой, потому что сейчас наш анализ ситуации гораздо глубже, чем в обычных условиях. Мы делаем все возможное, чтобы как можно лучше подготовиться к выступлениям в будущем сезоне", - цитирует Керра портал ESPN.com.

Похожие новости