Рик Уэлтс: "Мы поддерживаем контакт с каждым из сотрудников нашей организации"

Президент клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Рик Уэлтс пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал текущую ситуацию в команде.

"Я постоянно поддерживаю контакт с каждым из сотрудников нашей организации. Мы общаемся как через текстовую переписку, так и через видеоконференции в интернете. Мы обмениваемся полезной информацией по работе и высказываем свою точку зрения относительно текущей ситуации. Благодаря современным технологиям, у нас есть возможность собрать вместе всех 500 сотрудников клуба, а также приглашать необычных гостей к разговорам. Например, среди них были Адам Сильвер и представители совета директоров "Уорриорз".

Помимо этого, в наших разговорах участвуют доктора, которые интересуются самочувствием задают разные вопросы и дают советы по поводу того, как лучше позаботиться о себе. В последнее время мы начали обращать внимания на психическое здоровье, привлекая к общению нашего психолога. Многие не уделяют этому должного внимания, но это очень важный аспект", - цитирует Уэлтса портал ESPN.com.

Похожие новости