Стив Керр: "Надеюсь, что мы получим возможность провести тренировочный лагерь"

Главный тренер клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Стив Керр пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал утверждение плана по возобновлению нынешнего сезона НБА. Напомним, что в доигровке сезона 2019/2020 будут принимать участие 22 команды, среди которых не нашлось места "Воинам".

"Я надеюсь, что восемь команд, которые не будут участвовать в доигровке нынешнего сезона, получат от руководства НБА возможность провести тренировочный лагерь, чтобы подготовиться к сезону 2020/2021. Если это произойдет - мы сможем собрать всю команду, включая звезд, которые восстановились после травм, и наконец-то поработать вместе в новом составе. Мы нуждаемя в этом, ребятам нужно отработать взаимодействие и привыкнуть друг к другу. Мы продолжим вести переговоры с представителями лиги по этому поводу.

Могу сказать, что если мы получим возможность провести хотя бы несколько тренировочных сборов длительностью несколько недель каждый - это вернет нам чувство нормальности происходящего, позволит подготовиться к следующему сезону и спокойно войти в него", - цитирует Керра портал ESPN.com.

Похожие новости