Стив Керр: "Мы попытаемся выжать максимум из любой ситуации"

Главный тренер клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Стив Керр пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал утверждение плана по возобновлению нынешнего сезона НБА. Напомним, что в доигровке сезона 2019/2020 будут принимать участие 22 команды, среди которых не нашлось места "Воинам".

"Я надеюсь, что мои подопечные подойдут к следующеиу сезону в хорошей форме, учитывая столь длительный перерыв в официальных матчах. Мы провели последнюю встречу 11-го марта, а следующая будет аж в начале декабря. Именно для этого и нужен тренировочный лагерь или несколько тренировочных сборов в разное время. Но наш клуб не пойдет против решения руководства лиги. Раньше мы жаловались на то, что в последние пять лет у нас не было достаточно времени для отдыха. а теперь жалуемся на то, что его слишком много - возникает довольно своеобразная ситуация. Поэтому, мы попытаемся выжать максимум из любого варианта развития событий.

Также я могу сказать, что Стеф Карри, Клэй Томпсон и Дреймонд Грин однозначно будут участвовать в тренировочном лагере, если мы сможем его организовать. Для меня это очевидно, особенно с учетом 9-месячного перерыва, я даже не рассматриваю другие варианты", - цитирует Керра портал ESPN.com.

Похожие новости