Стив Керр: "Мы не заинтересованы в проведении Летней лиги"

Главный тренер клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Стив Керр пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал утверждение плана по возобновлению нынешнего сезона НБА. Напомним, что в доигровке сезона 2019/2020 будут принимать участие 22 команды, среди которых не нашлось места "Воинам".

"Мы не заинтересованы в проведении Летней лиги для 8-ми команд, которые не участвуют в доигровке нынешнего сезона. Мы предпочитаем этому возможность провести полноценный тренировочный лагерь. Турнир по формату Летней лиги был бы уместен уже осенью после драфта, где у нас была бы возможность дать игровую практику молодым баскетболистам и новичкам. Но это совсем другой вопрос. Что касается основного состава, мы не заинтересованы в проведении матчей до начала следующего сезона, нам просто нужно время для тренировок.

Впервые за все время работы в "Голден Стэйт" я по-настоящему вовлечен в процесс подбора новичков, которых мы можем выбрать на драфте. Я получаю удовольствие, просматривая матчи студенческой лиги и соревнования в других странах. Также мы проводили интервью с некоторыми игроками. Я считаю, что наша организация делает отличную работу в этом направлении", - цитирует Керра портал ESPN.com.

Похожие новости