Кевин Дюрант: "Филадельфия Юнион" станет важной частью моего бизнес-портфолио"

Легкий форвард клуба "Бруклин Нетс" Кевин Дюрант пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал свою инвестицию в футбольную команду МЛС "Филадельфия Юнион". Сообщается, что звездный баскетболист приобрел 5% акций клуба с опцией приобрести еще 5% в будущем.

"Я всегда был фаном этого вида спорта. Глядя на то, как быстро растет его популярность в Америке, как быстро развивается эта лига, как футбольные клубы положительно влияют на экономическую и социальную обстановку в городах, этот проект стал очень интересным для меня. Он является важной частью моего бизнес-портфолио. В прошлом году я вел переговоры с "Ди Си Юнайтед", но они не увенчались успехом. В случае с "Филадельфией", я почувствовал, что они уважают меня и мою спортивную карьеру, поэтому нам было легче достичь общего знаменателя. Также я вижу, что они поддерживают общество афроамериканцев, это поможет нам работать вместе в данном направлении.

Безусловно, когда-нибудь я хочу стать владельцем клуба НБА, но это проще сказать, чем сделать. Я поставил себе такую цель, но для этого нужно очень много денег. Тем не менее, сейчас я только изучаю предпринимательскую сторону спорта. Думаю, я двигаюсь в правильном направлении, посмотрим, что произойдет в будущем", - цитирует Дюранта портал ESPN.com.

Похожие новости