Грант Уильямс: "Надеюсь, что я смогу вдохновить ребят и помочь им добиться чего-то в жизни"

Тяжелый форвард клуба "Бостон Селтикс" Грант Уильямс пообщался с прессой. Во время интервью он рассказал о том, чем занимается во время карантина. Новичок лиги является участником программы по наставничеству для школьников Бостона.

"Во время второго разговора один из парней сказал нам, что его дедушка умер. После этого мы сблизились и старались оказать ему поддержку. Это был очень сложный момент. Я ценю то, что он смог раскрыться перед нами и поделиться такой информацией, поэтому каждому из нас нужно было также войти в его положение, проявить поддержку и сочувствие. Я, в свою очередь, рассказал о тех трудностях, которые были у меня в детстве, связанных с разводом родителей и непониманием между нами.

За время нашего общения каждый из нас узнал больше друг о друге, а я узнал больше не только о ребятах, но и самом себе. Я мысленно вернулся в свои школьные времена, вспомнил и переосмыслил многие вещи, которые тогда еще не до конца понимал. Я сказал, что в любом случае нужно уделять большое внимание своему обучению, даже если вы выберете спортивную карьеру. Надеюсь, что я смогу вдохновить ребят и помочь им добиться чего-то в жизни", - цитирует Уильямса портал The Undefeated.

Похожие новости