Уилсон Чендлер: "Я не буду принимать участие в доигровке нынешнего сезона"

Атакующий защитник клуба "Бруклин Нетс" Уилсон Чендлер пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал текущую ситуацию, связанную с нежеланием некоторых игроков лиги принимать участие в доигровке нынешнего сезона из-за вопросов расизма и социальной несправедливости. Сообщается, что лидером данной группы баскетболистов является разыгрывающий "Бруклина" Кайри Ирвинг.

"Я сообщил руководству "Бруклина", что не буду принимать участие в доигровке нынешнего сезона в Орландо. Основной причиной является то, что я хочу провести больше времени со своей семьей, а особенно с бабушкой, которая вырастила меня, и тремя детьми. Также, я не хочу подвергать их опасности из-за возможного заражения коронавирусом.

Для меня будет достаточно тяжело не находиться рядом со своей командой и не иметь возможности помочь ребятам на площадке, но здоровье и безопасность моих родных стоит на первом месте. Хочу поблагодарить руководство клуба за то, что они поняли и поддержали меня в этой ситуации. Я буду смотреть все матчи и болеть за "Нетс", - цитирует Чендлера портал ESPN.com.

Сообщается, что "Бруклин" может подписать свингмена Джастина Андерсона на освободившееся место в ростере. В нынешнем сезоне 26-летний баскетболист провел 3 матча за "Нетс", находясь на 10-дневном контракте в январе. Его статистические показатели составили в среднем 1 очко и 0,7 подбора за 5,7 минут на площадке.

Похожие новости