Крис Пол: "В любом случае мы будем анализировать информацию и обсуждать происходящее"

Разыгрывающий клуба "Оклахома-Сити Тандер" Крис Пол пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал информацию о возобновлении нынешнего сезона. Напомним, что согласно утвержденному плану доигровка сезона 2019/2020 начнется 31-го июля, в ней примут участие 22 команды, все матчи будут проходить в комплексе Disney в Орландо. Напомним, что Пол также является президентом профсоюза игроков НБА.

"Никто из нас никогда не предполагал, что мы окажемся в подобной ситуации. Безусловно, мы не знаем, что произойдет в будущем, как изменится ситуация и чего нам ожидать. Но в любом случае мы продолжим действовать по одному и тому же сценарию: анализировать имеющуюсь информацию, обсуждать ее и принимать совместной решение.

Что касается вопросов расизма и социальной несправедливости, то мы понимаем, какие возможности предоставляет нам участие в оставшихся матчах нынешнего сезона. Наше мнение однозначно может быть услышано. Это не та ситуация, когда мы просто замолчим и будем играть в баскетбол - люди будут отчетливо видеть и слышать нашу позицию по тому или иному вопросу", - цитирует Пола портал ESPN.com.

Похожие новости