Джон Уолл: "Лучшим решением для меня будет не ехать в Орландо"

Разыгрывающий клуба "Вашингтон Визардс" Джон Уолл пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал возможность своего участия в доигровке нынешнего сезона, которая должна начаться 31-го июля в Орландо. Напомним, что Уолл не выходил на площадку с декабря 2018 года. За это время баскетболист перенес две тяжелые травмы и две операции, на данный момент он продолжает восстанавливаться от разрыва ахиллова сухожилия.

"Сейчас каждый из нас переживает очень тяжелое время. Я уважаю всех игроков, вне зависимости от того, какое решение они приняли по поводу участия в доигровке нынешнего сезона. Как я уже говорил, мне нужно еще время для полного восстановления и набора оптимальной формы, поэтому лучшим решением будет не ехать в Орландо. Я готовлюсь к следующему сезону.

Также я хочу сказать, что наша команда до карантина показывала заметный прогресс. Молодежь продолжает развиваться, а Брэдли Бил набирал около 30 очков за игру, он демонстрировал баскетбол высочайшего уровня. Тем не менее, у нас все равно мало шансов попасть в плей-офф - это еще одна причина, почему я не буду играть, чтобы лишний раз не рисковать. Помимо этого, никто не знает, какой будет ситуация с эпидемией коронавируса, будет ли участие в оставшихся матчах сезона полностью безопасным", - цитирует Уолла портал ESPN.com.