Марк Кьюбан: "Я сохраняю оптимизм по поводу доигровки нынешнего сезона в Орландо"

Владелец клуба "Даллас Маверикс" Марк Кьюбан пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал текущую ситуацию, связанную с обнаружением коронавируса Covid-19 у некоторых игроков лиги. Напомним, что согласно утвержденному плану доигровка сезона 2019/2020 начнется 31-го июля, в ней примут участие 22 команды, все матчи будут проходить в комплексе Disney в городе Орландо. Согласно имеющейся информации, на данный момент 28 игроков НБА получили положительный результат теста на коронавирус.

"Я сохраняю оптимизм по поводу того, что мы сможем закончить нынешний сезон согласно утвержденному плану в Орландо. Безусловно, всегда есть определенный риск, но сейчас я не вижу больше поводов для переживания, чем раньше. Новые случаи заболевания показывают нам лишь то, что нужно продолжать следовать всем правилам предосторожности - именно это мы и собираемся делать.

Если бы каждый из нас делал то же самое - на данный момент ситуация была бы лучше, чем она есть. Тем не менее, я уверен, что в Орландо мы сможем создать безопасные условия для команд", - цитирует Кьюбана портал ESPN.com.

Похожие новости