Кайл Кузьма: "У меня дома есть тренажерный зал"

Тяжелый форвард клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Кайл Кузьма пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал решение руководства лиги отменить матчи в связи с эпидемией коронавируса Covid-19, а также рассказал о том, как поддерживает форму во время карантина.

"Наша команда достаточно тяжело восприняла новость об отмене матчей, потому что перед карантином мы набрали хорошую форму, показывали достойную игру и результаты. Мы наконец-то вошли в свой ритм, добывали одну победу за другой - и потом внезапно все остановилось, прямо посреди сезона. У нас было странное чувство, ведь мы все любим играть в баскетбол. Во время карантина мы как-будто оказались в другом мире, не имея возможности каждый день жить привычной жизнью. Этот случай лишь подтвердил то, насколько быстро могут измениться обстоятельства окружающего мира. Я рад, что наконец-то мы выходим из этой ситуации.

У меня дома есть тренажерный зал, я построил его в самом начале своей профессиональной карьеры. Поэтому я регулярно занимался физическими упражнениями и пытался поддерживать форму. Также важно оставаться в хорошем психологическом состоянии, расслабляться, смотреть фильмы", - цитирует Кузьму портал The Undefeated.

Похожие новости