Гарретт Темпл: "Многим игрокам будет некомфортно находиться в условиях постоянной изоляции"

Атакующий защитник клуба "Бруклин Нетс" Гарретт Темпл пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал информацию о возобновлении нынешнего сезона. Напомним, что согласно утвержденному плану доигровка сезона 2019/2020 начнется 31-го июля, в ней примут участие 22 команды, все матчи будут проходить в комплексе Disney в Орландо.

"Я знаю, что многим игрокам, как и мне, будет некомфортно находиться в условиях постоянной изоляции. Я ощущаю определенную тривогу по этому поводу, особенно, когда представляю сколько времени это займет. Нам нужно будет придерживаться очень строгих правил, мы должны будем привыкнуть к этому, мы устанем от этого, но это ни в коем случае не будет комфортно. Тем не менее, нам нужно продолжать выполнять свою работу, на нас будет обращено очень много внимания.

Многие ребята, и я в том числе, сомневались по поводу того, нужно ли им принимать в этом участие. Мы обсуждали между собой данный вопрос - и в итоге каждый принял свое решение", - цитирует Темпла портал ESPN.com.

Похожие новости