Шон Маркс: "Мы хотим отправить в Орландо команду, которая покажет достойные выступления"

Генеральный менеджер клуба "Бруклин Нетс" Шон Маркс пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал текущую ситуацию в команде. Напомним, что согласно утвержденному плану доигровка сезона 2019/2020 начнется 31-го июля, в ней примут участие 22 команды, все матчи будут проходить в комплексе Disney в Орландо.

"Некоторые из наших игроков пропустят оставшиеся матчи из-за травм, у некоторых диагностирован коронавирус, некоторые не поедут в Орландо по личным причинам. Поэтому нам предстоит проделать еще очень много работы, чтобы привести наш коллектив в боеспособное состояния. Мы хотим отправить туда команду, которая сможет показать достойные выступления и навязать борьбу любому сопернику.

Я понимаю, почему некоторые ребята отказались от участия в осташихся матчах нынешнего сезона. Конечно, я бы хотел, чтобы все произошло по-другому, но им нужно поступать так, как будет лучше для них, для их здоровья и для их семьи. На данный момент, помимо Кевина Дюранта и Кайри Ирвинга, мы потеряли Уилсона Чендлера, Деандре Джордана, Спенсера Динуидди, Ника Клакстона и Торина Принса. При этом я не вижу причин, почему данный список должен расшириться. Что касается Дюранта и Ирвинга, то лучшим решением для них будет не приезжать в Орландо и спокойно продолжить восстановление у себя дома", - цитирует Маркса портал ESPN.com.

Похожие новости