Шон Маркс: "Наши новички получат шанс закрепиться в ростере на следующий сезон"

Генеральный менеджер клуба "Бруклин Нетс" Шон Маркс пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал текущую ситуацию в команде. Напомним, что согласно утвержденному плану доигровка сезона 2019/2020 начнется 31-го июля, в ней примут участие 22 команды, все матчи будут проходить в комплексе Disney в Орландо.

"У нас в составе повилось много новых исполнителей. Они должны поработать с нашим тренерским штабом и сыграться со своими партнерами по команде. Фактически, мы повезли в Орландо другой состав, который значительно отличается от прежнего. Тем не менее, перед выбором кандидатов для подписания контракта мы оценивали то, насколько они подойдут под наших имеющихся исполнителей и наш стиль игры, а также то, какие позиции наибольше нуждаются в усилении.

Помимо этого, в нашей команде есть молодые перспективные ребята, которые обладают серьезным потенциалом и получат шанс реализовать его. Безусловно, мы приехали для того, чтобы бороться за результат. Мы хотим пройти как можно дальше по сетке плей-офф и навязать борьбу любому оппоненту. На основе этого мы будем оценивать выступления каждого игрока. Наши новички получат возможность закрепиться в ростере на следующий сезон, если проявят себя с лучшей стороны", - цитирует Маркса портал ESPN.com.

Похожие новости