Жак Вон: "Нам был необходим такой игрок, как Джамал Кроуфорд"

Исполняющий обязанности главного тренера клуба "Бруклин Нетс" Жак Вон пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал текущую ситуацию в команде. Напомним, что согласно утвержденному плану доигровка сезона 2019/2020 начнется 31-го июля, в ней примут участие 22 команды, все матчи будут проходить в комплексе Disney в Орландо.

"Мы рады, что у нас наконец-то появилась возможность вернуться на площадку. Безусловно, нам нужно проделать еще очень много работы. В нашем составе много новичков, ребятам необходимо набрать оптимальную форму для дальнейших выступлений. Но мы не будем форсировать события и давать им слишком большую нагрузку на первых порах. Сейчас нужно снова почувствовать вкус игры и постепенно вернуться в свой ритм.

Что касается подписания Джамала Кроуфорда, то в первую очередь мы ценим его умение набирать очки. Также у него есть опыт и лидерские качества, он является настоящим ветераном НБА, который выступал в больших матчах на высоком уровне. Он может давать необходимые советы нашим молодым исполнителям по поводу того, что делать в той или иной ситуации, как лучше использовать свои возможности. Мы не будем перегружать его, но Джамал безусловно умеет играть в баскетбол, умеет реализовывать броски, создавать моменты для себя и своих партнеров по команде. Мы хотим выжать максимум из нашего сотрудничества, нам был необходим такой игрок в коллективе", - цитирует Вона портал ESPN.com.

Похожие новости