Джамал Кроуфорд: "Когда мне предложили подписать контракт с "Нетс", я не мог поверить, что это правда"

Атакующий защитник клуба "Бруклин Нетс" Джамал Кроуфорд пообщался с прессой. Во время интервью 40-летний баскетболист прокомментировал свой переход в новую команду.

"Когда мне предложили подписать контракт с "Бруклином", то эта новость удивила меня. Я пошел спать, а на следующее утро проснулся и не мог поверить, что это правда, а не сон. В итоге оказалось, что это все по-настоящему - я действительно согласился присоединиться к этой команде. Я благодарен Богу, руководству "Нетс" и всем людям, которые поддерживали меня, за эту возможность. Мне 40 лет, я около года не выступал в НБА - в такие моменты тебе кажется, что твоя карьера окончена.

Честно говоря, я пережил широкую гамму эмоций. В начале я не понимал, почему это произошло, почему я не могу найти себе новую команду, что я сделал не так, ведь лишь недавно мне вручили награду лучшему одноклубнику года. Но потом я подумал о том, что если моим последним матчей в НБА должен стать тот, где я набрал 51 очко в плей-офф против "Голден Стэйт", выходя со скамейки запасных - это станет потрясающим финальным аккордом моей карьеры. Я наслаждался тем, что могу проводить больше времени со своей семьей, но в итоге получил шанс вернуться - и очень рад этому. Я люблю баскетбол и готов использовать любую возможность, чтобы играть в него. Это очень много значит для меня и я еще раз хочу выразить благодарность за это", - цитирует Кроуфорда портал ESPN.com.

Похожие новости