Майк Буденхольцер: "Яннис должен снова стать МВП регулярного сезона"

Главный тренер клуба "Милуоки Бакс" Майк Буденхольцер пообщался с прессой. Во время интервью он высказал мнение о том, что его подопечный, форвард Яннис Адетокумбо, должен получить награду МВП регулярного сезона во второй раз подряд. Ранее руководство лиги заявило о том, что награды будут вручены по итогам выступлений до карантина.

"Я считаю, что Яннис снова должен стать МВП регулярного сезона. Для меня это легкий выбор, он заслужил эту награду. Я не знал, что НБА собирается вручать награды на основе выступлений до карантина, но по-моему в этом есть смысл. Все команды успели сыграть около 65 матчей - этого должно быть достаточно. А Яннис в свою очередь сделал все возможное для того, чтобы получить награду.

В каждом матче он делает огромный объем работы на обеих сторонах площадки и задает очень высокую планку во всех аспектах. Он показывает отличную игру, усердно тренируется, способствует росту уровня баскетбольной культуры в Милуоки, а также является отличным партнером по команде и всегда помогает своим одноклубникам", - цитирует Буденхольцера портал ESPN.com.

Похожие новости