Фрэнк Вогель: "Леброн заслужил награду МВП регулярного сезона"

Главный тренер клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Фрэнк Вогель пообщался с прессой. Во время интервью он высказал мнение о том, что его подопечный, форвард Леброн Джеймс, должен получить награду МВП регулярного сезона. Ранее руководство лиги заявило о том, что награды будут вручены по итогам выступлений до карантина.

"Я считаю, что Леброн заслужил награду МВП регулярного сезона. В особенности это касается нашего финального отрезка перед перерывом - люди должны всерьез присмотреться к нему. В этих матчах мы обыграли "Клипперс" и "Бакс", а перед Леброном стояла самая сложная задача. Сначала он оборонялся против Кавая Ленарда, а потом против Янниса Адетокумбо. При этом он был очень эффективен и в защите, и в атаке.

Никто в нашей лиге не оказывает большего влияния на успехи своей команды, чем Леброн. Я верю, что он должен быть признан самый ценным игроком регулярки, а Энтони Дэвис должен быть признан лучшим оборонительным игроком года. Надеюсь, что они получат свои награды. При всем уважении к другим кандидатам, но у нас третья по силе оборона в лиге и лучшая на Западе, не говоря уже об отличной атаке и большом количестве побед. И это во многом заслуга Леброна и Дэвиса", - цитирует Вогеля портал ESPN.com.

Похожие новости