Леброн Джеймс: "Думаю, я сделал достаточно, чтобы претендовать на награду МВП регулярки"

Легкий форвард клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Леброн Джеймс пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал слова наставника "Озерников" Фрэнка Вогеля, который высказал мнение о том, что Леброн должен получить награду МВП регулярного сезона. Ранее руководство лиги заявило о том, что награды будут вручены по итогам выступлений до карантина.

"Я не удивлен и не расстроен из-за такого решения руководства. Мы живем в необычные времена, сейчас может произойти все, что угодно, ничего страшного. Я не буду переживать о том, на что не могу повлиять. Думаю, я показал достаточно, чтобы претендовать на получение награды МВП регулярного сезона. Это касается как моих индивидуальных выступлений, так и результатов нашей команды, ведь мы лидируем в Западной конференции.

Ранее было очень много разговоров о том, что я могу побеждать на Востоке, но смогу ли я делать то же самое на Западе? Я слышал все эти обсуждения, поэтому очень рад, что мы показываем отличную игру и достигаем необходимых результатов", - цитирует Леброна портал ESPN.com.