Дэмиан Лиллард: "Я знал, что рано или поздно мяч начнет залетать в кольцо"

Разыгрывающий клуба "Портленд Трэйл Блэйзерс" Дэмиан Лиллард пообщался с прессой после матча своей команды против "Денвер Наггетс". "Блэйзерс одержали победу со счетом 125:115. Лиллард набрал 45 очков, 4 подбора и 12 результативных передач, реализовав 11 из 18 бросков с игры.

"Вы знаете, что я всегда сохраняю оптимизм по поводу результатов нашей команды. Если нам предоставится возможность – мы обязательно постараемся ее использовать. Именно поэтому я говорил, что не вижу смысла ехать в Орландо, если у нашей команды не будет шанса попасть в зону в плей-офф. Сейчас у нас есть такой шанс - и мы хотим его реализовать.

Сегодня "Денвер" выступал без многих своих важных игроков. По своему опыту я знаю, что это самая опасная ситуация. Ты думаешь, что легко одержишь победу, но это не так. Поэтому ты должен уважать соперника и в то же время показывать свой баскетбол. Сегодня у нас получилось это.

В первых матчах в Орландо я не показывал хорошую реализацию из-за дуги. Тем не менее, я знал, что рано или поздно мяч начнет залетать в кольцо", - цитирует Лилларда портал ESPN.com.

Похожие новости