Ник Нерс: "Иногда мяч просто не залетает в кольцо"

Главный тренер клуба "Торонто Рапторс" Ник Нерс пообщался с прессой после матча своей команды против "Бостон Селтикс". "Рапторс" потерпели поражение со счетом 100:122.

"В заключительной четверти мы уступали со значительным отставанием в счете, поэтому я решил выпустить на площадку резервистов. Не хотелось бы этого говорить, но я не получил практически никакой новой информации из их выступления. Некоторые ребята начали играть чуть лучше, чем раньше, но в остальном ничего нового.

В целом, сегодня нам было очень трудно набирать очки. Это был один из тех случаев, когда мяч просто не залетает в кольцо. Я не могу вспомнить ни одного броска с дальней дистанции, который мои подопечные не должны были совершать. Тем не менее, мы показали реализацию лишь 26% из-за дуги. Когда ты атакуешь с удобных позиций, но не достигаешь цели - это постепенно убивает твой настрой на игру.

Мы неплохо действовали в защите в начале встречи, но в нападении у нас были явные проблемы. Хочу отдать должное "Бостону" - они были активными и показали качественный баскетбол. Но мы должны были реализовывать свои броски, чтобы одержать победу", - цитирует Нерса портал ESPN.com.

Похожие новости