Остин Риверс: "Я знаю, что могу быть отличным скорером"

Разыгрывающий клуба "Хьюстон Рокетс" Остин Риверс пообщался с прессой после матча своей команды против "Сакраменто Кингз". "Ракеты" одержали победу со счетом 129:112. Риверс установил новый карьер-хай, набрав 41 очко, 6 подборов и 4 результативные передачи. Таким образом, "Короли" потеряли шансы на выход в плей-офф.

"Я чувствую, что могу быть отличным скорером. Тем не менее, в нашей команде от меня не требуется набирать много очков. Моими одноклубниками являются лучший скорер НБА - Джеймс Харедн, а также еще один из числа лучших - Расселл Уэстбрук. Поэтому мне нужно приспосабливаться и выполнять свои функции на площадке. Именно это необходимо ради успеха всего коллектива - каждый должен выполнять свою роль.

Тем не менее, я знаю, на что я способен, знаю, что я могу реализовывать много бросков и набирать очки. Нет ничего лучше, чем то чувство, когда мяч залетает в кольцо. При этом я всегда уверен в себе - когда реализовываю 0 из 6 бросков или 6 из 6. Сегодня я получил огромное удовольствие от игры", - цитирует Риверса портал ESPN.com.

Похожие новости