Элвин Джентри: "Я хотел, чтобы мы сыграли так, будто это 7-й матч серии плей-офф"

Главный тренер клуба Нью-Орлеан Пеликанс" Элвин Джентри пообщался с прессой после матча своей команды против "Сан-Антонио Сперс". "Пеликаны" потерпели поражение со счетом 113:122. Таким образом, подопечные Джентри потеряли шансы на попадание в плей-офф.

"Сегодня я хотел, чтобы наша команда выступила так, будто это 7-й матч серии плей-офф. Не знаю, почему мы не вышли на площадку с правильным настроем на игру. В самом начале встречи у нас начались проблемы, соперник полностью контролировал происходящее и обеспечил себе комфортное преимущество в счете. Особенно это касается игры в защите. Я бы хотел объяснить вам причину нашей неудачи, но не могу. Единственный способ, которым ты можешь одержать победу в важном матче против сильного соперника - хотеть этого больше, чем он, сильнее выкладываться на площадке и дорожить каждым владением. Сегодня мы не сделали этого.

В целом, мне сложно оценить нынешний сезон. С одной стороны, мне нравится группа молодых исполнителей, которые есть в нашем составе. С другой, мы провели 44 матча без Зайона. Но все же я уверен, что в будущем мы можем стать хорошей командой, которая будет претендовать на серьезные результаты", - цитирует Джентри портал ESPN.com.

Похожие новости