Зайон Уильямсон: "Мы не сделали достаточно для победы"

Форвард клуба Нью-Орлеан Пеликанс" Зайон Уильямсон пообщался с прессой после матча своей команды против "Сан-Антонио Сперс". "Пеликаны" потерпели поражение со счетом 113:122. Уильямсон набрал 25 очков и 7 подборов за 27 минут на площадке. Таким образом, подопечные Джентри потеряли шансы на попадание в плей-офф.

"Сегодня нам нужно было больше выкладываться на площадке, чтобы получить больше шансов на победу. Мы же не сделали достаточно для достижения необходимого результата. Недостаток боевого духа и самоотдачи в первой половине матча предопределили дальнейшее развитие событий во второй половине и конечный исход поединка. Если бы мы проявили себя лучше в начале - возможно, итоговый счет был бы в нашу пользу.

Это недопустимо, такая ситуация не должна повториться в будущем. Это важный опыт для нашей команды - мы должны извлечь урок из этого поражения и исправить свои ошибки. У каждого коллектива есть определенные трудности, через которые нужно пройти", - цитирует Уильямсона портал ESPN.com.

Похожие новости