Джейлен Браун: "После игры у нас было много негативных эмоций из-за поражения"

Атакующий защитник клуба "Бостон Селтикс" Джейлен Браун пообщался с прессой после матча финала Восточной конференции против "Майами Хит". "Кельты" потерпели поражение со счетом 101:106, проиграв третью четверть 17:37. Браун набрал 21 очко, 6 подборов и 2 результативные передачи. Во время интервью он прокомментировал информацию о том, что после матча между игроками "Бостона" произошел конфликт в раздевалке.

"Не произошло ничего особенного, просто после игры у ребят было много негативных эмоций из-за поражения. Безусловно, мы чувствовали, что должны были выигрывать эту встречу, поэтому были разочарованы таким результатом. Если мы хотим побеждать, то нам нужно оставаться собранными, показывать более качественное командное взаимодействие и высокий уровень исполнительского мастерства на протяжении всего матча.

Мы уверены в том, что у нас правильный план на игру и достаточно способностей, чтобы сделать это. Тем не менее, в первых двух встречах мы не смогли показать стабильный уровень выступления от начала до конца. Необходимо исправить это и выкладываться на полную все 48 минут. Теперь мы должны найти способ, чтобы выиграть в следующем матче", - цитирует Брауна портал ESPN.com.

Счет в серии 2-0 в пользу "Майами".

Похожие новости