Джамал Мюррей: "Нам нужно заработать уважение в этой лиге"

Разыгрывающий клуба "Денвер Наггетс" Джамал Мюррей пообщался с прессой после матча финала Западной конференции против "Лос-Анджелес Лейкерс". "Наггетс" потерпели поражение со счетом 108:114. Мюррей набрал 32 очка, 3 подбора и 8 результативных передач. Во время интервью он прокомментировал свое выступление против звезды "Озерников" Леброна Джеймса, а также работу судейской бригады.

"Сегодня мы допустили слишком много ошибок, впредь нам нужно действовать лучше. Также мне показалось, что я должен был чаще выходить на линию штрафных, особенно в заключительной четверти встречи. Безусловно, я с уважением отношусь к арбитрам, они просто стараются делать свою работу. Вся наша команда проявляет уважение, когда разгориваривает с ними. Но на повторах вы четко можете увидеть, что на мне несколько раз нарушали правила и судьи этого не зафиксировали. Нечто подобное происходило в 4-м матче 1-го раунда, когда на мне фолил Руди Гобер.

Леброну очень сложно противостоять, он является одним из лучших исполнителей, поэтому нет никаких сомнений в том, что он наберет свои очки либо с игры, либо с линии. Также он показал отличную оборону против меня 1 на 1 в конце матча. Как я уже говорил, нам нужно не зацикливаться на этом, постараться преодолеть любые трудности и бороться за результат. Мы должны продолжать действовать в своем стиле и показывать свой баскетбол, несмотря ни на что. Нам необходимо заработать уважение в этой лиге", - цитирует Мюррея портал ESPN.com.

Счет в серии 3-1 в пользу "Лейкерс".

Похожие новости