Майкл Мэлоун: "Мы отдали сопернику слишком много владений"

Главный тренер клуба "Денвер Наггетс" Майкл Мэлоун пообщался с прессой после матча финала Западной конференции против "Лос-Анджелес Лейкерс". "Наггетс" потерпели поражение со счетом 108:114. Во время интервью специалист прокомментировал работу судейской бригады.

"Безусловно, мы не хотели уступать в этом противостоянии со счетом 1-3. Хотя мы уже дважды находились в такой ситуации и оба раза смогли выиграть, в том числе против "Клипперс", которые являются отличной командой и были одними из главных претендентов на титул. "Лейкерс" тоже отличная команда и нам бы больше хотелось выигрывать 3-1, но мы имеем то, что имеем. В следующей встрече нам нужно проявить характер и попытаться спасти серию.

В некоторых эпизодах арбитры не фиксировали фолы наших соперников. Они получили 35 штрафных, а мы 23. Мне показалось, что на последних минутах игры было несколько нарушений на Джамале Мюррее при проходах к кольцу. Тем не менее, я не хочу искать отговорки и сваливать всю вину на судейство. Сегодня мы часто проигрывали на подборе и отдали сопернику слишком много владений. Это финал Западной конференции, ты должен выкладываться на полную и оставаться сконцентрированным, чтобы помочь своей команде в обороне и под щитом.

Также я хочу отметить Джамала Мюррея, который является молодым баскетболистом, но ему противостоят лучшие исполнители в мире, в том числе Леброн. Он очень устал, но это знак уважения", - цитирует Мэлоуна портал ESPN.com.

Счет в серии 3-1 в пользу "Лейкерс".

Похожие новости