Дуайт Ховард: "Наша работа еще не окончена"

Центровой клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Дуайт Ховард пообщался с прессой после матча финала Западной конференции против "Денвер Наггетс". "Озерники" одержали победу со счётом 114:108. Ховард набрал 12 очков и 11 подборов за 23 минуты на площадке, реализовав 5 из 6 бросков с игры. Опытный баскетболист начал встречу в стартовом составе команды.

"Сегодня я вышел в стартовом составе, мне удалось показать отличное выступление и помочь нашему коллективу одержать победу. Это хороший результат, но мой настрой в следующем матче будет таким же, как и раньше - выходить на площадку, выкладываться на полную и оставаться максимально сконцентрированным на достижении результата. Наша работа еще не окончена, мы еще не вышли в следуюший раунд и не выиграли титул.

"Наггетс" - очень опасный соперник. Они не сдадутся и продолжат бороться за победу, будут показывать все, на что они способны. У них качественный подбор исполнителей и хороший тренерский штаб, они не зря зашли так далеко, мы прекрасно понимаем это. Но у нас также отличная команда, много опытных ребят, которые знают как выигрывать. Мы находимся в одном шаге от нашей цели, поэтому не станем расслабляться, а наоборот захотим выложиться еще больше, чем обычно, чтобы закрыть серию", - цитирует Ховарда портал ESPN.com.

Счет в серии 3-1 в пользу "Лейкерс".

Похожие новости