Фрэнк Вогель: "Мы хотим побеждать в каждом матче"

Главный тренер клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Фрэнк Вогель пообщался с прессой после матча финала Западной конференции против "Денвер Наггетс". "Озерники" одержали победу со счётом 114:108. Во время интервью он прокомментировал выступление своего подопечного, форварда Леброна Джеймса, который набрал 26 очков, 9 подборов и 8 результативных передач, а также отметился хорошей защитой против лидера "Наггетс" Джамала Мюррея на последних минутах встречи.

"Мы всегда хотим выкладываться на полную и побеждать в каждом матче, таков наш настрой на плей-офф. Каждую игру нужно воспринимать как последнюю и сохранять максимальную концентрацию. Особенно, когда у тебя есть шанс закрыть серию и пройти в следующий раунд. В такой ситуации выиграть сложнее всего.

Во второй половине заключительной четверти Леброн сказал, что он хочет персонально обороняться против Джамала Мюррея. Конечно, я позволил ему это. В итоге ему удалось проделать отличную работу и не дать Мюррею реализовывать несколько очень важных бросков. У Джамала сегодня было хорошее выступление, мы не могли его остановить, пока Леброн не взялся за это.

Также я хочу выделить Дуайта Ховарда, который действовал очень активно, он заряжал всю нашу команду энергией на площадке. Я давно хотел выпустить его в стартовом составе и очень рад, что это сработало", - цитирует Вогеля портал ESPN.com.

Счет в серии 3-1 в пользу "Лейкерс".

Похожие новости