Леброн Джеймс: "Для меня выход в Финал ничего не значит, если мы не выиграем"

Легкий форвард клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Леброн Джеймс пообщался с прессой после матча финала Западной конференции против "Денвер Наггетс". "Озерники" одержали победу со счётом 117:107 и вышли в следующий раунд плей-офф. Джеймс набрал 38 очков, 16 подборов и 10 результативных передач. Для 35-летнего баскетболиста это уже 10-й выход в Финал НБА в карьере.

"Я очень рад, что являюсь частью этой организации, что нам удалось вернуть "Лейкерс" туда, где они и должны быть - это хорошие новости для клуба. Безусловно, мы наслаждаемся этим результатом, ведь в Финал могут выйти только две команды. Но у нас есть более важная цель. Лично для меня очередной выход в Финал НБА ничего не значит, если мы не выиграем его, наша работа еще не окончена. Я пришел сюда, чтобы выиграть титул, я должен сделать это.

На протяжении всего сезона я был полностью сконцентрирован на победе. Даже во время карантина я продолжал поддерживать форму, тренироваться и работать над собой", - цитирует Джеймса портал ESPN.com.

"Лейкерс" выиграли серию со счетом 4-1.

Похожие новости