Никола Йокич: "Джамал Мюррей показал невероятную игру во время плей-офф"

Центровой клуба "Денвер Наггетс" Никола Йокич пообщался с прессой после матча финала Западной конференции против "Лос-Анджелес Лейкерс". "Наггетс" потерпели поражение со счетом 107:117 и вылетели из плей-офф. Йокич набрал 20 очков, 7 подборов и 5 результативных передач. Во время интервью он прокомментировал выступление своего одноклубника, разыгрывающего Джамала Мюррея, который набрал 19 очков, 4 подбора и 8 результативных передач.

"Джамал Мюррей показал невероятный уровень игры во время плей-офф. Он действовал очень активно и заряжал нас энергией, он был полностью сконцентрирован на своей работе и на достижении положительного результата. Джамал является настоящим лидером нашей команды. К сожалению, на поздних стадиях соревнований он испытывал определенные проблемы со здоровьем и поэтому не мог выступать в полную силу. У него было небольшое повреждение еще до возобновления сезона, но он продолжал бороться и выкладываться на полную. У него есть жесткий соревновательный характер, он настоящий боец.

Когда я пришел в "Денвер" пять лет назад, то мы выиграли 33 матча в регулярном сезоне, а сейчас вышли в финал конференции. Это огромный прогресс. Я очень рад, что наша организация смогла добиться этого", - цитирует Йокича портал ESPN.com.

"Наггетс" проиграли серию со счетом 1-4.

Похожие новости