Дэрил Мори: "Сейчас идеальное время для моего ухода из "Рокетс"

Бывший генеральный менеджер клуба "Хьюстон Рокетс" Дэрил Мори пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал свое решение об уходе из организации.

"Я доволен нашим сотрудничеством с "Рокетс", но мой период работы в этой организации подошел к концу, пришло время двигаться дальше. Сейчас обстоятельства сложились таким образом, что появилось идеальное время для моего ухода. Наш клуб прошел определенный цикл своего развития, мой самый младший сын закончил школу, поэтому на данном этапе мне нужно отдохнуть от работы, уделить больше внимания своей семье, проанализировать ситуацию и понять, какой путь лучше выбрать в будущем. Я просто почувствовал, что сейчас подходящее время для ухода.

Я благодарен судьбе за то, что мне выпала возможность поработать в "Хьюстоне" на протяжении стольих лет. Здесь я сотрудничал с отличными людьми, за это время наша организация добилась значительного прогресса. К сожалению, нам не хватило совсем чуть-чуть для победы в чемпионате, но если вы не "Голден Стэйт Уорриорз" или у вас в составе нет одного определенного игрока, то в последние годы у вас было очень мало шансов выиграть титул. Тем не менее, мы добились определенных успехов, у меня останутся отличные воспоминания от работы в "Рокетс", - цитирует Мори портал ESPN.com.

Похожие новости