Тильман Фертитта: "В марте прошлого года Дэрил Мори говорил мне о том, что этот сезон может стать для него последним в нашей организации"

Владелец "Хьюстон Рокетс" Тильман Фертитта пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал решение Дэрила Мори уйти с должности генерального менеджера клуба и покинуть организацию.

"В марте прошлого года, когда мы продлили контракт с Дэрилом Мори, он сразу предупредил меня, что этот сезон может стать последним для него в нашем клубе, потому что его сын заканчивает школу и он может покинуть нашу организацию по семейным обстоятельствам. Он всегда говорил, что не останется в "Хьюстоне" навсегда. Сначала я был удивлен его решением об уходе, но потом он напомним мне про этот разговор и я все понял. Безусловно, нам будет его не хватать. Я уверен, что следующим местом работы Дэрила станет команда из Восточной конференции, он также неоднократно говорил мне о том, что хочет поработать на Востоке. Поэтому мне не о чем переживать, мы все равно не пересечемся в плей-офф раньше Финала НБА.

Мы приняли решение перевести Рафаэля Стоуна на должность генерального менеджера, потому что он очень долго работает в руководстве "Рокетс", он был правой рукой Мори и знает всю нашу кухню изнутри. Мы не хотим брать на эту роль никого со стороны. Поэтому я желаю Дэрилу всего наилучшего в его дальнейшей жизни, сохраняя уверенность в том, что мы сможем добиться успеха с Рафаэлем", - цитирует Фертитту портал ESPN.com.

Похожие новости