Дэрил Мори: "Джеймс Харден изменил мою жизнь"

Бывший генеральный менеджер клуба "Хьюстон Рокетс" Дэрил Мори пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал свое решение об уходе из организации.

"Я уже поблагодарил многих людей, с которыми сотрудничал в "Хьюстоне", но отдельно стоит отметить Джеймса Хардена. Этот человек изменил мою жизнь. Я мог бы посвятить ему огромную речь и написать целую страницу благодарностей только в его адрес. Он повлиял не только на меня, но и на весь баскетбол в целом, и продолжает менять эту игру. Очень мало людей оказали такое же значительное влияние на этот вид спорта. Сейчас баскетбол выглядит по-другому, чем раньше, именно благодаря Хардену. Молодежь по всему миру изучает его стиль игры, а потом старается повторить на площадке то, что делает он.

Я не могу поверить в то, что мы с ним больше не будем работать вместе. Мне нравилось сотрудничать со всеми звездными исполнителями, которые выступали за "Рокетс" - это Дуайт Ховард, Крис Пол, Рассел Уэстбрук. Но Харден стоит особняком. Я буду болеть за то, чтобы он стал чемпионом НБА в составе "Хьюстона", его карьера должна завершиться только таким образом. Я рад, что был частью этой истории. Поддержка со стороны организации и наших болельщиков всегда вдохновляла меня продолжать работать и только идти вперед к новым успехам. Спасибо вам всем", - цитирует Мори портал ESPN.com.

Похожие новости