Стивен Сайлас: "Я постараюсь сделать игру нашей команды еще эффективнее"

Главный тренер клуба "Хьюстон Рокетс" Стивен Сайлас пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал свое назначение на новую должность.

"Как я уже говорил, я не собираюсь кардинально менять стиль игры своей команды в атаке, потому что не вижу в этом никакого смысла. В прошлом сезоне "Рокетс" набирали в среднем 112,5 очков за 100 сладений, здесь есть налаженная система, которая работает на протяжении многих лет, было бы полной глупостью ломать ее и строить что-то новое. Но я постараюсь сделать ее еще эффективнее и добиться еще больше прогресса в данном направлении.

Наши исполнители продолжат использовать свои сильные стороны в нападении, но я хочу добавить чуть больше гибкости в атакующие схемы, чтобы соперникам было еще сложнее защищаться против нас. Это будет включать в себя больше скорости, больше динамики наших перемещений и движения мяча на площадке. Благодаря этому мы можем подняться с 6-го на 1-е или 2-е место в атакующем рейтинге лиги", - цитирует Сайласа портал ESPN.com.

Похожие новости