Стивен Сайлас: "Мы постараемся сохранить то, что уже работало, и добавить новые элементы в нашу игру"

Главный тренер клуба "Хьюстон Рокетс" Стивен Сайлас пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал свое назначение на новую должность, а также рассказал о том, что конкретно хочет подкорректировать в атакующих действиях своей команды.

"Я уже говорил о том, что мы сохраним основу атакующей игры "Рокетс", но внесем в нее некоторые изменения. В целом, мы должны действовать еще динамичнее, быстрее переходить на чужую половину площадки, активно делиться мячом и атаковать кольцо, пока наши оппоненты еще не успели занять свои позиции в обороне. Соперники должны постоянно находиться в движении, это будет запутывать и выматывать их, что позволит нам легче набирать очки.

Конечно, мы будем продолжать использовать изоляции, мои подопечные очень сильны в этом, но я хочу сделать большую ставку на комбинационный баскетбол. Мы постараемся развить то, что уже было построено здесь, сохранив и улучшив старые компоненты, которые уже работали раньше, а также добавив новые элементы в нашу игру", - цитирует Сайласа портал ESPN.com.

Похожие новости