Рафаэль Стоун: "У нас есть основа и все ключевые элементы для построения успешного коллектива"

Генеральный менеджер клуба "Хьюстон Рокетс" Рафаэль Стоун пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал текущую ситуацию в команде. Напомним, что Стоун ранее работал вице-президентом "Ракет", а недавно заместил на новой должности Дэрила Мори, который покинул организацию. Также из команды ушел главный тренер Майк Д'Энтони, вместо него на этот пост был назначен Стивен Сайлас, который раньше работал в тренерском штабе "Даллас Маверикс".

"Как я уже говорил, мы не собираемся вносить значительные коррективы в состав команды или ее стиль игры. Я считаю, что на данный момент у нас есть все ключевые элементы, которые необходимы для достижения успеха, а наша главная цель - победа в чемпионате.

Безусловно, и мне, и главному тренеру Стивену Сайласу, и другим сотрудникам клуба нужно будет проделать определенную работу, чтобы подкорректировать некоторые детали. Именно для этого мы и были назначены на свои должности. Но у нас, безусловно, есть та основа, на которой можно строить успешный коллектив", - цитирует Стоуна портал ESPN.com.

Похожие новости