Рафаэль Стоун: "В прошлом сезоне мы не собирались полностью переходить на смоллболл, так сложились обстоятельства"

Генеральный менеджер клуба "Хьюстон Рокетс" Рафаэль Стоун пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал текущую ситуацию в команде. Напомним, что Стоун ранее работал вице-президентом "Ракет", а недавно заместил на новой должности Дэрила Мори, который покинул организацию. Также из команды ушел главный тренер Майк Д'Энтони, вместо него на этот пост был назначен Стивен Сайлас, который раньше работал в тренерском штабе "Даллас Маверикс".

"В прошлом сезоне мы изначально не планировали полностью переходить на смоллболл, просто так сложились обстоятельства. Где-то нам не удалось совершить определенные сделки, где-то мы сделали ставку на сильные стороны лидеров наших лидеров и старались окружить их соответствующими партнерами по команде.

Одно я могу сказать точно: мы снова собираемся идти на вершину и ставим задачу выиграть чемпионский титул. Я не знаю, получится у нас это или нет, никто вам не даст никаких гарантий по этому поводу. Но я гарантирую, что мы будем действовать агрессивно и выложимся на полную ради достижения нашей цели", - цитирует Стоуна портал ESPN.com.

Похожие новости