Дэнни Грин: "Если мы вернем большинство свободных агентов и сохраним костяк нынешнего состава, то будем способны побеждать"

Атакующий защитник клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Дэнни Грин пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал текущую ситуацию в команде, а также вероятность изменения состава в следующем сезоне.Напомним, что в прошлом сезоне "Озерники" стали чемпионами НБА, но несмотря на это, на Грина обрушилась волна критики со стороны болельщиков из-за его плохих индивидуальных выступлений в плей-офф. После этого появились слухи о том, что 33-летний баскетболист может покинуть команду в результате обмена.

"Кто-то усиливается, у кого-то вернутся травмированные исполнители, кто-то меняет тренерский штуб и руководство клуба. Голден Стэйт" станет сильнее, "Бруклин" станет сильнее, "Филадельфия" и "Хьюстон" проводят серьезные изменения, другие тоже не спят и работают на рынке. Но у нас все еще будет возможность достичь вершины с текущим ростером.

Будет непросто вернуть всех свободных агентов, все-таки их десять. Но если мы сохраним большинство, то с тем костяком, который у нас есть сейчас, мы по-прежнему будем способны на большие свершения", - цитирует Грина портал Lakers Nation.

Похожие новости