Дэнни Грин: "Все, чего мы хотим - это справедливости"

Атакующий защитник клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Дэнни Грин пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал текущую ситуацию, связанную с вопросами расизма и социальной несправедливости в США.

"Все, чего мы хотим - это справедливости. Нам нужна справедливость по отношению к тем, кто совершил преступления против мирных граждан. Эти люди не должны быть просто уволены, их надо арестовать и потом суд должен вынести законное решение, вот и все. Если ты носишь оружие и униформу, то это не значит, что правила для тебя не работают. Убивать кого-то просто так - это ненормально на любой должности, это просто недопустимо. Очевидно, что пока подобные вещи происходят, в обществе будет очень много недовольных людей.

Я знаю, что у многих людей сложилось плохое мнение относительно афроамериканцев. С этим нужно бороться и развеивать стереотипы, потому что они негативно влиять на нашу ежедневную жизнь. Нам необходимо проделать огромную работу и изменить то, как нас воспринимают в обществе, чтобы не попадать в подобные ситуации", - цитирует Грина портал The Undefeated.

Похожие новости