Дэнни Грин: "Если ты не разделяешь мои ценности, то я не переживаю о потере твоей поддержки"

Атакующий защитник клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Дэнни Грин пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал текущую ситуацию, связанную с вопросами расизма и социальной несправедливости в США.

"Я разговаривал со многими политиками, представителями государственной власти и руководства лиги. Мы обсуждали различные вопросы, которые касаются протестов против дискриминации, инициативу с нанесением слоганов на паркет и на нашу игровую форму в "пузыре". Некоторые говорили о том, что из-за этого рейтинги НБА идут вниз. Честно говоря, меня это слабо интересует, я не переживаю о том, как это воспримут поклонники Дональда Трампа и другие люди, которым не нравится наша борьба. Если ты не с нами, то ты против нас, ты не выступаешь за равенство, а значит твое мнение для меня не важно.

Я считаю, что в данном вопросе люди четко должны различать, что такое хорошо, а что такое плохо. Я считаю, что равноправие - это хорошо. Если ты считаешь по-другому, то ты был воспитан по-другому и не разделяешь мои ценности, а значит нам с тобой не по пути. Я не переживаю о том, что такие люди перестанут болеть за меня на площадке", - цитирует Грина портал The Undefeated.

Похожие новости