Джеймс Джонс: "Крис Пол и Абдель Надер обладают всеми чертами, которые необходимы нашей организации"

Генеральный менеджер "Финикс Санз" Джеймс Джонс пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал прошедший обмен клуба с "Оклахома-Сити Тандер". В результате сделки из "Оклахомы" в "Финикс" перешли разыгрывающий Крис Пол и легкий форвард Абдель Надер. В обратном направлении последовали разыгрывающий Рики Рубио, легкий форвард Келли Убре, атакующий защитник Тай Джером и разыгрывающий Джален Лек, а также пик первого раунда драфта 2022 года.

"Мы очень рады, что Крис Пол и Абдель Надер перешли в состав нашей команды. Мы приветствуем их в "Финиксе" и с нетерпением ждем начала нашего сотрудничества. Я уверен, что они отлично дополнят наш коллектив и усилят нашу игру.

Крис обладает очень высоким уровнем игрового интеллекта и исполнительского мастерства. У него есть опыт, лидерские качества и жесткий бойцовский характер, которые должны оказать положительное влияние на нашу команду. Он никогда не сдается и всегда выкладывается на полную, до последнего борется за результат. Абдель также обладает всеми чертами, которые необходимы нашей организации. Они оба отлично подходят для "Санз", - цитирует Джонса портал ESPN.com.

Похожие новости