Сэм Прести: "Мы хотим поблагодарить Криса Пола за его вклад в историю "Оклахомы"

Генеральный менеджер "Оклахома-Сити Тандер" Сэм Прести пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал прошедший обмен клуба с "Финикс Санз". В результате сделки из "Оклахомы" в "Финикс" перешли разыгрывающий Крис Пол и легкий форвард Абдель Надер. В обратном направлении последовали разыгрывающий Рики Рубио, легкий форвард Келли Убре, атакующий защитник Тай Джером и разыгрывающий Джален Лек, а также пик первого раунда драфта 2022 года.

"Мы хотим поблагодарить Криса за его отличную игру и за тот вклад, который он сделал в нашу организацию. Хотя он провел здесь всего один сезон, но за такое короткое время успел оставить заметный след в истории "Оклахомы". Наш клуб и весь город никогда не забудут его.

Он показал себя настоящим лидером, полностью выкладывался на площадке и вел наш коллектив за собой вперед. За один год ему удалось сформировать о себе очень положительное мнение и оставить свое наследие в этом клубе. Мы желаем ему и Абделю Надеру всего наилучшего в будущем, а также с радостью приветствуем новичков в составе "Тандер", - цитирует Прести портал ESPN.com.

Похожие новости