Джеймс Уайзмен: "Я огорчен из-за информации о травме Клэя, мы все будем поддерживать его"

Центровой клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Джеймс Уайзмен пообщался с прессой. Во время интервью 19-летний новичок лиги прокомментировал новость о травме своего одноклубника, защитника Клея Томпсона. Сообщается, что звездный баскетболист страдает от травмы ахиллова сухожилия, которую получил на тренировке. Он должен будет перенести операцию, сроки его возвращения на площадку на данный момент неизвестны, но потенциально Томпсон может пропустить весь следующий сезон. Напомним, что 30-летний защитник целиком пропустил сезон 2019/2020 из-за разрыва крестообразной связки, полученного в Финале НБА 2019 года.

"Я очень огорчен из-за новости о том, что Клэй Томпсон снова получил тяжелую травму. Как только я увидел эту информацию, у меня сразу испортилось настроение и нахлынули негативные эмоции. Это большое разочарование и большая потеря для нашей команды.

Что бы ни произошло, мы будем поддерживать его. Надеюсь, что восстановление пройдет хорошо и в итоге он избавится от проблем со здоровьем. Со своей стороны я собираюсь выкладываться на полную, чтобы помогать своему коллективу побеждать. Я с нетерпением жду начала своих выступлений за "Уорриорз" и хочу поскорее адаптироваться в НБА", - цитирует Уайзмена портал ESPN.com.

Похожие новости