Боб Майерс: "Как только Клэй будет готов - он тут же вернется на площадку"

Генеральный менеджер клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Боб Майерс пообщался с прессой. Во время интервью он рассказал о состоянии здоровья защитника "Воинов" Клея Томпсона. Сообщается, что звездный баскетболист страдает от травмы ахиллова сухожилия, которую он получил на тренировке. Он должен будет перенести операцию, сроки его возвращения на площадку на данный момент неизвестны, но потенциально Томпсон может пропустить весь следующий сезон. Напомним, что 30-летний защитник целиком пропустил сезон 2019/2020 из-за разрыва крестообразной связки, полученного в Финале НБА 2019 года.

"Нынешняя ситуация с повреждением Томпсона - это тот случай, когда ты не можешь ничего говорить, пока не узнаешь полную информацию. Безусловно, мы все встревожены из-за этого, но в то же время уверены в своих силах и сохраняем веру в лучшее. Сейчас весь наш коллектив переживает смешанные чувства, но мы должны справиться с этим.

Клэй точно не входит в список людей, которые любят пропускать игровое время. Поэтому как только он будет готов - он тут же вернется на площадку. Нам остается лишь поддерживать его и делать все возможное ради достижения результата в текущих условиях", - цитирует Майерса портал ESPN.com.

Похожие новости