Крис Пол: "Я пришел в "Санз" не только чтобы быть наставников для молодежи, но и чтобы играть в баскетбол и побеждать"

Разыгрывающий клуба "Финикс Санз" Крис Пол пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал свой переход в состав новой команды. Напомним, что в это межсезонье 35-летний баскетболист перешел из "Оклахомы" в "Финикс" в результате обмена.

"Все говорят только о том, что я буду выступать в роли наставника и передавать свой опыт Девину Букеру и другим молодым игрокам "Финикса". Но на самом деле это не совсем так. Во-первых, каждому из нас есть чему поучиться - они узнают что-то новое от меня, а я от них. Я не считаю, что мне больше не нужно развиваться. Во-вторых, я пришел сюда не только для того, чтобы быть наставником для молодежи и лидером раздевалки, но и для того, чтобы играть в баскетбол.

В первую очередь я буду их одноклубником, а не учителем. Мы все собрались здесь, чтобы выходить на площадку, показывать хорошие выступления и бороться за победу. Именно так я подхожу к своей работе в составе "Санз". Моя главная обязанность - помогать команде выигрывать матчи. Мне нравится наш состав, у него очень большой потенциал. Многие не обращают на это внимание, но здесь собраны не просто талантливые молодые ребята, но и готовые качественные исполнители, которые готовы достигать высоких результатов", - цитирует Пола портал ESPN.com.