Крис Пол: "Санз" были тем коллективом, в котором я хотел оказаться больше всего"

Разыгрывающий клуба "Финикс Санз" Крис Пол пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал свой переход в состав новой команды. Напомним, что в это межсезонье 35-летний баскетболист перешел из "Оклахомы" в "Финикс" в результате обмена.

"Когда я понял, что в это межсезонье мне скорее всего придется покинуть "Оклахому", то "Финикс" стал тем местом, куда я хотел попасть больше всего. Мы долго знакомы с Девином Букером, я прекрасно знаю о том, что он обладает не только игровым талантом, но и жестким характером. Этот парень всегда стремится быть лучше и бороться за победу. Когда он выходит на площадку, то выкладывается на полную и никогда не сдается. Также мне нравится наш тренерский штаб. Монти Уильямс - отличный специалист и приятная личность. Здесь много факторов, которые привлекли меня.

В свое время я уже выступал под руководством Монти в "Новом Орлеане", это было около десяти лет назад. С тех пор мы оба выросли и набрались опыта. Он является хорошим наставником, а я являюсь хорошим баскетболистом, а также лидером, который ведет свою команду за собой на площадке. Многие говорят, что я слишком требовательный к одноклубникам, но это лишь из добрых побуждений. Я всегда ответственно подхожу к своей работе и выкладываюсь на максимум, требуя того же от всех остальных", - цитирует Пола портал ESPN.com.

Похожие новости