Монти Уильямс: "Крис Пол должен усилить наш состав"

Главный тренер клуба "Финикс Санз" Монти Уильямс пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал подписание звездного разыгрывающего Криса Пола. Напомним, что в это межсезонье 35-летний баскетболист перешел из "Оклахомы" в "Финикс" в результате обмена.

"Я очень рад, что Крис присоединился к нашей команде, он безусловно должен усилить наш состав. Это легендарный баскетболист, настоящая суперзвезда этой лиги, он наверняка будет выбран в Зал славы после окончания карьеры. Да, нам пришлось отдать за него некоторые активы, но мы считаем, что такая возможность стоила того, чтобы рискнуть. Этот переход поможет нам выйти на новый уровень и сделать наш коллектив лучше. Я не хочу проявлять неуважение к Рики Рубио или Келли Убре, но Крис - это Крис. Как я уже сказал, он является одним из лучших разыгрывающих современности, равно как и одним из лучших в истории.

Когда мы работали вместе в "Новом Орлеане", то я еще был неопытным наставником и не предоставлял ему возможности полностью раскрыть свой потенциал. Сейсас все будет по-другому. Надеюсь, что вторая попытка нашего сотрудничества принесет успех", - цитирует Уильямса портал ESPN.com.